Ce livre s’adresse à tout apprenant en lycée professionnel et CFA, mais aussi aux candidats libres désireux de se réorienter professionnellement ou par défi personnel, et qui souhaitent réussir leur examen du CAP Cuisine. Il prépare aux 2 Pôles du CAP Cuisine, pour réussir les épreuves EP1 et EP2. Nouveauté de l'édition 2025 : 50 vidéos de gestes techniques à connaître ! - Un livre complet mêlant la théorie à la pratique professionnelle pour réussir son CAP Cuisine et richement illustré pour approfondir ses connaissances et apprendre le bon geste
- 91 techniques de base, 50 vidéos de gestes techniques, 38 recettes (dont 12 recettes végétariennes)
- Une pédagogie double qui mêle les attendus « école » de professeurs à la pratique professionnelle de cuisiniers professionnels.
- Une formation clé en main qui prépare concrètement à la réussite des examens grâce à un dossier d'entraînement complet et de nombreux conseils de professeurs faisant passer l'examen pratique.
Pour vous prescripteur numérique : Offert ! Le manuel numérique enseignant sous réserve d’une commande de licences élèves
Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection
- Création et partage de vos séquences pédagogiques et activités, suivi des exercices de vos élèves de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
- Affichage simultané des documents et des questions pour une prise en main simplifiée
- Animation de vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
- Navigation facile dans le manuel grâce au sommaire interactif et accès direct aux ressources dans un onglet dédié (vidéos, exercices)
- Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion Internet, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL
> Vous souhaitez en savoir plus sur Lib Manuels ? Rendez-vous sur : https://www.editions-delagrave.fr/catalogue/lib-manuels
Lire moins